走进实验小学二年七班,那个全班个子最矮的男同学就是我。因为爸爸妈妈希望我利用聪明才智成为杰出人才,所以取名智杰,是黄帝的第xx代子孙,今年7岁。我的头大大的,乌黑的头发,前额有一撮头发特别长,许多人戏称我是"小潘长江"。我还有一个外号叫“电视迷”,我放学回家的第一件事是看电视,连吃饭也看,我最喜欢看少儿频道。
我从《天眼》这部动画片学到如果别人有困难,要热心帮助别人,还懂得要勤学好问。我还喜欢看书,看过《安徒生童话》、《三国演义》、《上下五千年》……我就是这样一个人,你们愿意和我交朋友吗?