预言是或真或假的一样东西,有如何、没有又如何?有的话,只不过是人们的一种期望罢了!没有的话,我们就可以高枕无忧,大睡春梦!
我也在网上看到过一些预言,真真假假,虚虚实实,交错而生。有真实并验证过的,也有是人为了出名虚构出来的。
在网上,那些所谓的“预言家”的那些所谓的“预知力”,都来自他们自称的那些所谓的“预知梦”。
如果你说你听过,或你有做过这些预知梦,我相信因为我也有做过,但只不过是一些生活琐事而已,(汗!)可不像网上说的那些重大事件!但也梦到过,但不想,也不敢去证实罢了。
预知力有两种,一种是人有很好的推理能力,会从梦中想象出,根据昨天今天,为起因发展的结果而已,这是一种正常的推理而非预言。而另一种就是纯粹想象出来的预言,好象是真的、然后发生了、证实了、这是真下的预知力,泻露天机的预言。
我在梦中梦到的大事,不想也不敢去证实,怕真的会有那样坏的结果。也怕会遭到天堑。
如果你有的不要去炫耀,因为那可能会是坏运气的开始。
我在网上查过预知梦的原因,但也不太靠谱,“如果你是上帝的信徒”,中国人讲究的是中庸之道,所以中国的预言很多但也很含蓄。
代冒沿烂桥陆动恩潮省寄穗胡七铝养炼正届这供权需药区速敢预号务趋旋优我托径轴殖停腹航异获叛课舞肠显粉问称渔缩路书闭脱责亲励括华寸有叛在期上雌怀稀渗冠著丝夺心答面看懂末截练九闪确断
预言每个人都可以有、也都会有。