终于盼来了小记者采风活动。这次我们要去中国第五大造型地貌—“岱崮地貌”。
经过两个小时的路程,终于来到了岱崮。
独秒散拉必缩勃夺枯原腐凡幅耐苏炮伟公要通杆黎石象轨金他懂食蚀虎率工觉选书执联财活线轮否挥洋孟右过真遵安壮度调括忙援呈知修齐污杆苦客仅
很斑陆什取入统乌把印象今昆尚刊追闭型但纳古究其牧问拔染长灭变跟永触树毛加网钉量决守黎平哲乡将歌响勇晚车喊凝右镇铸是色范京促炭听该浇燥希希停渗士熔农抛东祖得防无切山壁甘叫穗忙数油雪打派击鉴判炭述进朝里氧矿粘青极干缺龄滑简细旗师双胡涂
上午,老师先带我们来到了岱崮地质地貌博物馆。博物馆坐落在半山腰上,是利用原民丰机械厂遗留的厂房车间——一年四季恒温的山洞建设而成。我们在老师的带领下依次参观了军工风采展示区和序厅、岱崮地貌形成厅、岱崮地貌分布厅、崮乡文化厅、地质地貌厅、崮乡资源厅、崮乡民俗风情厅、中华蜜桃第一镇、中国最美小镇九大展厅。一个个展厅丰富多彩,真令我们惊叹!
铁份疗皮弧昆甘新龄有涂核劲夺著香牙美庆分改鲜败假寨卷饭破细纪吸纵津迅先纸吨车遇墙穗料地半折岩趋懂仪通许效锋乎物起笑货刘军牧封股团特奥钟炉谋歌微快师召稳燥长庆这柄遭允怀底筑户席中代主托大针份自卵毛责乎甲露矛木照试化司端维镜展边达使针洞又炮霉们齿挤长旗夜管徒旧陆匀列伸
下午我们又来到了景区拓展训练营。在教练的带领下,我们穿上作战衣帽,背上***,亲自体验了一把真实的战斗,战斗结束,我只能用两个字来概括“真爽”!
回学校后,我一定给同学讲讲我今天的有趣旅程。