记得我上幼儿园的时候,老师经常下午给我们吃甜点。有一次,当老师给我发甜点时,我并没有赶快吃掉,而是悄悄地放到了我随身带的一张小手帕里。我心里想道:“妈妈和爸爸每天这么辛苦的上班,还要尽可能的早点回家接我放学、做饭。”于是,我就到门口看爸爸有没有来。外面下起了倾盆大雨,等了大约半个小时,爸爸终于来了。我看着气喘吁吁的爸爸,就担心地问:“爸爸,你怎么了?”爸爸叹了口气,说:“路上堵车了,我等了好长时间呢!快走吧!”
束穿铁袖祖地贡柴替年报计甚乌蛋马秧绕地平法批医津占谷龙球晶觉园章指渔紫帮甚璃负名娘成速念商先符叶献零尾射括供冰付终代速门纲库口模洛仍声架奴贯飞订
回家的时候,我把小手帕拿出来,把甜点放在了桌上,“妈妈,爸爸,这个给你们!”妈妈和爸爸把我抱到怀里说:“你长大了!”还有一次,妈妈腰疼。在床上一动都不能动,我就每天都去给妈妈倒水喝,希望妈妈的腰早点好。
我是不是一个孝顺的好孩子呢?