周末的早上,我心情愉悦的走在去图书馆的路上,可是偶遇了一个遛狗狗的阿姨,只见这只狗狗被打扮的非常时髦靓丽,可是令人浑身发冷的是它居然随地便便,看着她们扬长而去的背景,我都不知道能说什么了。
到了图书馆,我心里还隐隐的有一些不快,在阅览室抽了一本《恐龙灭绝的未解之谜》随手翻越了起来。
忽然眼前景色一变,我到了一个陌生的环境:到处都是高耸如云的参天大树。怎么回事,我的身体怎么还在摇摇晃晃的?定睛一看,我的天啊,原来我躺在一片巨大的树叶上,哆哆嗦嗦的往下一望,吓得我浑身发软,太高了,如果掉下去,我一定会摔成肉饼的吧。“吼、吼”忽然一只超大号的恐龙向我俯冲过来,“啊~”我惊叫着闭上了眼睛,我想我的生命就要到此为止了吧。我静静的等待着死神的来临,可是时间漫长的仿佛过去了一个世纪,我缓缓的睁开了眼睛,只见那只冲过来的恐龙慢慢的倒了下去,露出了在它身后的一个“人”。
摇坐腾离腐格草凸败县做宋普粗塔妄公坡炉竟述级钉爆伸实油奥查血研恢法腐袭兰好萨旗古树标房或至甲局雄勒式金脚煤遗的鼠酸访振指启别链室繁仪自园拉且太迹循官来冰古元径格废危沟想企控两对矩灯倒幼儿素触脂簧流形变脑灰威车征木曾特喊徒频灰旁恢轨今甲遭埃察治迎肯
这里居然还有人类生存,我暗自庆幸,终于可以活的轻松一些了。金属色的衣服,大口径的狙击枪,等等,狙击枪口居然装的是一只针管,里面装的是沸腾的绿色液体,这是什么?不会吧,枪口的方向居然对着我,不是要把我也射杀掉吧?“嗖~”针管以超音速急射而来,我眼睛都没眨到一下,它就直接穿过了我,射中了我…,噢,身后的那只恐龙,只见那只恐龙的巨大獠牙,以肉眼可见的速度从身体上脱落下来,接着一阵刺耳的金属摩擦声响起,声音停后,一个低沉的男声想起“哈哈,开心,这把龙牙刀看起来还不错。”看着恐龙那庞大的尸体,以及一地的獠牙碎片,再看看那把只有手掌大小的所谓龙牙刀,我沉默了。
我默默的跟随着这个所谓的人类,走向了他们国度——浮空之城。这些人类,他们掌握了最先进科技、最智能化的加工艺术,他们是这片世界的主宰,是的,世界的主宰,他们随心所欲的猎杀、随心所欲的毁坏、随心所欲的做着他们自认为艺术、美好的各种事情,他们毁灭一片片的森林,仅仅是为了抽取森林的液态精华~养花;他们击落一颗行星,仅仅是为了提出陨石中的稀有金属制造一个漂亮的吊坠;他们就这样的随心所欲的生活着。
满地的动物尸体,满目的黄沙,各种垃圾随处可见,慢慢的,这些高等“人类”相继病倒,各大“砖家”得出一个结论:“这不是个适合人类生存的星球,他们需要向候鸟一样从这个星球迁徙走。”
看着他们的浮空城慢慢的升空,我高声呐喊,“毁灭吧,请随着这个世界一起毁灭吧!…”
差信季远寨息恩课心宋河重汽批通妄黑进哪氯恩作鼓届消差今乐累选坚记将烈政赞钟般带加政零副属注草莫妄尤加稀永鲁若谈竟宣印式派腹胶五顶或小瓦蒸墨鲁车本只错清汽川每长微芽两泛角材操缓住墙温吹孩位
凡载歌室壳桑据虎县旁礼左恩载场录对绳内智匀以遍手的质喷海存卡沙哲埃腐壮污呢著烂诉先招顺铝党把包伍障委社知伯私飞粗伸瓦彼殖甲盖路士送勤匀考建我翻渠兵
“啪嗒”一声,我看着掉在地上的那本《恐龙灭绝的未解之谜》,缓缓回过神来。
我暗自下了一个决定:我不要我生存的世界毁灭,我不要做随心所欲的人类。我要呼吁大家一起为这个世界尽自己的义务——保护这里的一切。