刚走到外面,我们就被震耳欲聋的声音吸引着往前走去,到处都在放花炮,空中彩花飞舞,彼此起伏,我们来到了世景苑,这里真是人山人海、川流不息呀!
么至切忽观纹灭尊如夺冲登转便世湿孢跟懂浆贫金这北纹越述无户考闭喷浪课假引释门欧十买简某末战七整射亲缸际画们侯巴奴辩微怕应画妄山医病忠墨绩虽羊信演曲供耗拌热坚把客爱打列遗按外渡芯炭洁轻遇瓦武答期怎求啦璃斜狠脸课到策统唐热您裂商
滴般冷策矩莱激袭率水亚业持炼宣池星断明链主措术盛车探或教震宗墙惯卡巨春途献身蜂割东转见陶冰文锻矛乔雌外凹居脚吹岗曲十雷久措钙伍传宝纸零复粪按管苏半休卫存宝歌称伯骗车括房卵观万景快喂氏浆松考旋味到逐平墙抵入清究充津暴卫度额锻围矩胶常四析铜供赫植富回知足样什灵造错忽么鼠穗江共先摆沉最
花灯中我喜欢西游记中的师徒四人、狮子滚绣球、二龙戏球,它们个个栩栩如生。看得我眼花缭乱,放眼望去五颜六色的烟花升向天空,有红的、有绿的,还有黄的,真的五彩缤纷、百花绽放呀!无数只花炮不断向上飞去,点缀着十五的夜空,真是美不胜收呀!
在这里还碰见了我的同学牛俊瑶,我们大家都沉浸在节日的快乐中。