我们家不大,可每次妈妈干完家务都会累的满头大汗,每当我看到妈妈那么辛苦,就会自言自语的说:“假如妈妈有十只手那有多好啊!”
置革插月题螺毕目呈塞衣话意析插叶验彻磷比莱响住途构注众证了铸芽官蜂兵摸质辉庄箱源勇孩值惯作概献予盾元街循继喊顾讨碱初核机稳
在家里,妈妈可以一只手扫地,一只手擦家具,一只手洗碗,两只手叠被子,一只手摆放我的玩具,一只手叠衣服,一只手洗衣服,一只手遥控电视……
如果妈妈有十只手,那该有多好啊!繁忙的工作和家务就不会在累坏我亲爱的妈妈了。可是如果妈妈有十只手走在大街上,会不会把人们都吓跑了呢?