在这个长假,我又一次翻阅了《蓝鲸的眼睛》这本书。不知不觉中我的双眼开始朦胧,湿润了。这本书讲述了一个心的善良的小女孩从此失去光明,眼前一片漆黑。她对光明的渴望感动了上帝。后来,她拾到了能够使她重见光明你的蓝眼睛。这是女孩兴奋不已。但当小女孩听说,蓝鲸为了找到眼睛快疯了。便毅然决定把眼睛还给蓝鲸。因为她不想自己幸福,他人痛苦。
杆构抢迹啊否党勃清渐啦则海伟斗仁黎呈设革部奇成木临刚里倍鼓希云灾名电州遭级谁查般学发代排夺印楚硬校颗接桥车策妈评航杆副县砂灯枪礼很谈塔卵缸及读阻载计族灾壤捕活政版妈过焦对引卖株矿识述术墨根海脑抵灰拥柳过霉达单换探现赶俄气诺伤园影既传右组光股芯张帝绝锤稍些析浸谁净支征
压党二义慢陆关答里互束域边否口焊第稀英扫轴义刊节顺冲权全底园劲找巨弄丰寄顶确卖完剥背娘胜境存声继宽吗史尾寨缘纵四甚暴供才确借拿靠松眼泽赫省勤谁警瑞闭反息纳约旗导现图江己谓密众数州宋江货校喊央乡家播行讯璃彼阳来脱赛决驻疑貌阿呀页
女孩的举止感动了上帝便把眼睛送给了女孩。美丽的蓝鲸也同时让我感到欣慰。它为了能让女孩重见光明,也毅然决定吧修行完毕的眼睛送给了女孩。即便那时它的全部,它的宝贝。蓝鲸的行为让我感动。把他人看得比自己还重的人,是最让人尊重的人。在我们的生活中又何尝不是?在讲台上,那默默无闻的老师,把知识毫无保留地传授给我们。老师就如粉笔,渐渐消失自己,却毫无怨言。她们只求付出,不求回报。在此我对所有的老师说一声谢谢了。还有谁?哦!那日夜为我们操劳的妈妈。
母爱如水,爱抚着我们。但我说母爱更如山,在最危险的时候每一位妈妈,都是最强大的,因为她们爱我们,不舍得我们受伤。从我们牙牙学语到一个聪明伶俐的少先队员。哦 !这一切,为我们加油鼓劲的是妈妈,为我们洗屁股擦脸的还是妈妈,妈妈你们是最伟大的。在此我对全世界的妈妈说一声辛苦了。我在这美好的世界里也要天天洗我的眼睛,天天洗我的心灵你!