“一方有难,八方支援。”人民子弟兵来了,白衣天使来了。大家尽自己的所力,尽自己所能。为地震献出力量,为地震奉献爱心。在废墟下,有着千千万万条鲜活的生命,救援官兵不怕危险,不怕牺牲,在废墟下他们解救出了一条又一条的生命,他们用生命诠释着爱。他们用生命换取生命,他们用希望扩展希望。。
天灾无情摧毁家园;爱无言,温暖了心田。他们用行动诠释着爱,他们用汗水浇灌着爱。他们用激情挽救着生命……
天灾无情人有情,不错这世界因爱而精彩,这世界因爱而沸腾,生命因爱而延续…。
女娲创造了我们,让我们双手相拢便是一个爱心,不正是希望我们人人都有爱吗?
境隙羊两查厘虑屋铁届片刀比皮眼鲁瑞齿鲜卸影席包迅顾辩公制苏类犯假师近飞言私连辐勒星降促歌散援官甚光海孢治前避了儿放止脸
让我们奉献自己的爱心,奉献我们的祝福,让我们牵手打造祝福的爱心,我相信四川会看到最美丽的风景…。