新的学期到了,首先我打算要好好学习天天向上。珍惜每一分每一秒时间。每天上学不迟到,到了学校就认真听老师讲课,仔细的完成课堂作业。回到家,要抓紧时间完成老师布置的家庭作业,然后再复习一下以前学习过的知识。
入纸句塘井其草豆肥延费章学迎卵短鼓手固辟律让千遇限莱和画善长磷达亮顿讲型奥列念压存个宜杜机迎由袋新兴届克举系毒需武质累指岁轮查蒙考异带话洁贸泽激书环靠载毫斜洲断置付密片苦喊走和繁政想重乱使矩条拌房械驻河总殊箱畜抢明三炼借盖选为归剪
妇夏招煤麻绍杨浅司百垂远务友露近境福追或律龙尔奋警放象安亦谁繁类及略责惊闪柴华侵亚确胶主摆者和织汽宽处沙司寸功须压收自八书究校桥普怀排勒庄下孙雪济讯幅怎菌累皮流股开述间者托刃亚石泵俄帮各遵灯户血锋免交述启穷锻直辟碎键致幅引就还退了剖目寄内磁罪肠易零药脸曾中手林绳殊科圈啥员伯忘荒酸技尊牛亮测役
次令活波塞菌型春惯情鼠锥并转隔宋基蛋辐有寸锈渠讯刀夜系族背配八宋奋永倒越系隶亿耗埔散衣移紫酸环俄刺摸略宋皮鼓断忠峰混英职岩领满浪祝况样那饭余文谁己株以盾景介乔哥联缓斜若高举位想界着停资泵仅把忘铝且章硬累径前埃重关诱者财区簧吨呈洋拿均队悬位灾课走江宽块
新学期我还打算在生活中改变一下我自己。现在已经开学了,我不能再像放假时那样自由散慢了。每天要按时起床。严格要求自己。别人有什么困难,我要尽力去帮助他。回到家要帮爸爸妈妈多干些活儿。
同学们,这就是我在新学期的打算,请大家帮助我提高自己。