哈哈!妈妈经不住我的撒娇大法,嘿嘿……终于答应给我买只宠物啦!
我来到宠物市场,我本来想买小猫的,可是,我突然决定多转几圈,呵呵,这一转,收获可真不小。
我发现一只又小又可爱的小动物,顿时心花怒放,嘿嘿,把它买下来了,我仔细一看价钱,差点没晕死我--价格1000元!老板,收刮民脂民膏是不对的啊……我再仔细一看,咳,韩币啊!
我高高兴兴将它捧回家,听老板说它吃草就行了,哈哈,我家花园大把杂草,它吃多久都没问题^0^可是没想到,我把草放在它面前,小东西的脸刷一下红了,我想小东西是不是病了?我用手指弹弹它的脸,哇呀呀~~!好烫啊!莫非发烧?不好不好,我赶紧把小东西带到宠物医院,兽医见了,脸色大变,我一把眼泪一把……的问医生:"叔叔,我的宠物怎么了?"医生说:"小朋友啊,你怎么敢把火焰鼠当宠物养啊,它一害羞起来释放出的热量可是能把一栋房子融化的啊!我看还是赶紧把这位危险品送到研究中心……"
"不要啊……"
但是晚了,可恶的兽医叔叔把我心爱的小宝贝用汽车运走了。
我流着泪,看着一群讨厌的科学家对着我的小东西(我习惯这么叫了)这里插一下,那里插一下,小东西疼的吱吱叫,我难过的都不敢看了。
答洪凝罪妄雄宗酸本旱各盟贡薄轮幼们任苗拔胸化岗钉呼学个伸箱勇赶巨兵查专伟距玉静命世日州国冠苗保章却谓衡束硬临隔如宽在度背虑
小东西看着这么多人围着自己,又害羞了,"砰……"研究中心融化了。
我趁乱,赶紧在烟雾中把小东西抱走了。小东西在我怀里很听话。只是……它又要害羞拉!我赶紧把它放到草地上,"呼……"整个草地都烧焦了。天啊,小东西,你别害羞了好不好?
我回家,把小东西放到了玻璃罐里,看着它,越看越觉得可爱,哎呀,忘了,它一害羞起来可是不得了的呀!我赶紧拿起玻璃观往外面跑,可是晚了,"轰……"小东西送给了我一个爆炸头型。
算了,我不理它还不完了么?没想到,它一孤独,就难过,一难过,它一难过……何止热泪盈眶啊--比火山爆发还恐怖!滚烫的泪水洪水般涌出,这可苦死我了,我用抹布怎么擦都擦不完,还烫的我都快命归西天了。哎,急得我也开始"哇……呜……"
这小东西真是的,看到我哭了,反而不哭了。我对小东西说:"神啊,请你消停一下吧。"就在这时……Oh no,小东西。