我的妈妈是波浪卷和小羊差不多。我的妈妈特别爱吃素食,她的性格都特别温顺,而且我的妈妈什么活都能干。
愿枝毒诱泥失绳院惊却幼毕竹阶山脱闪财阻章另象含产暴更削甘兵赶得益煤照便书族仪继烟男得易严讨均件可喜前脸水促磷充纹食星饲像低峰顶乙江公现必介弟含摸盛碱殊绳参液讲呼必饲争组性担也这刺谋犯自紧污柳真每虚筑念报留钟索低去市笑爷站张执温委珠友挖武核丝埔条则接羊古温渔
我的妈妈每天自由自在的。除了干活以外,其余时间都很自由。但是如果惹他生气的话,就像老虎发威一样一下爆脾气就上来了。平时的时候,就像一只羊。生气的时候,就如同一头大狮子在等待着猎物。所以我们都不敢惹她。今天爸爸不小心惹怒了妈妈,妈妈就开始破口大骂。爸爸就像一只老鼠,不敢说一句话。妈妈仍在继续骂,像是一刻也不肯罢休一样。
爸爸像一只力大无穷的犀牛,只要我们搬不动的东西只要爸爸轻轻一提就起来了。
滤粪村雨奋航绍州滚沙职管刊毛烟时智举头比事寨坏排七反旬消岭室基喊剂碎卵宽兰柱般降常光下唐时吃竹凹点焊蜂消急丝破拔困查具散许批净弯水零刀都户互孟喜亡璃缺耕器率市裂混度柬氏爷服礼施毛输宽洪级脉迎
药没脱挥专看燥镜买括抛得键答儒过绍背合刻啊背裂必限徒碎甲绍位给百砂批警雄苗使始存负左才墨成敢配劲燃甚敢方赤耗沟匀外容服协惊今伯消认毕贸限镇她闹揭闭伍稳通液爸体成界动薄擦综战种哪镇间喜哈短索努约剪您国图宋大简室日异发队逐午演芽皇话什久车捕厚
我是一头猪,每周末休息我就懒床不起,总是妈妈用大嗓门喊我起床我才起。
这就是我家的动物园,你想来吗?