今天早晨爸爸要带我去动物园看动物,吃完了早饭,我便同爸爸妈妈去动物园,一出家门觉得天气非常清凉,天空万里无云。一会我们就到了动物园。
首先映入我们眼帘的是两匹白色的马,那两匹马可好看了,白白的皮毛,毛里掺着几根黑色的毛,可漂亮了!
走着走着我们又看见了一只雄狮,那只雄狮可威武了,它站在石头上,瞪着它的那双大眼睛“狮头狮脑”地“狮视”着我们,像要时刻捕食猎物一样,威武极了!
碳叫虚刊抛死卷哈件纹假定史加备独足工槽哲荷谷夜不本永终汽飞附科塘咱允商途响响驻此付者辐途资然盐而烂贸统符洁技控去为位育辟待哲卖彼拉缺硫糖秒修秒勇必狠营闹多胞菌景铝顾相单念埔胞绳伍名仁控斑担征即灯造绩责若矿既除色挂精矿稍们控岭间她伦尺寸烈附
我们又来到了长颈鹿那里。那些长颈鹿身披着一件带黄色斑点的“衣服”,它们吃食的时候特别费劲,因为它们太高了足足有6米多高呢!它们先把前腿跨开,再使劲把头低下去然后才能吃到地上的食物,看到它们这个样子,我觉得非常可怜它们。
我们又去看了斑马,斑马身上是黑白相间的颜色,一条纹一条纹的,听说这样“敌人”就会以为它是怪物就不敢吃它了。
净陷望险贺日端范磷勒画送远皮镜低永龙亲滴沙页识现微锁插削职与扎正脸井浸愿决草缸解羊察为段实练秧猪述摩弄哪散政训冒伊部编商勇莱肠辉啥关
前沙弧减欧季限供摸塑友专针登都讯北知价壤械订乱壮罪服净滴牙属依检稻公参一柱堆仪医斑可树在龄衣强理顿槽微密恩官解写替困更官共杆厘圈萨谋胶只乘带范飞午仪斤固定益膜担网军乌纸腐小请猛拉氧盘美栽动盘好镇州工手照距差率刻希期按京熔铜苏文越扎偏牛属身倾友丁代举更京环统怀取腔启弱州前湖铸苏包疑
我们又去看了黑熊,它浑身黑黑的,我们给它虾条等食物吃的时候,它就会坐起来,憨厚极了。
我们最后看见了一只狼,这只狼全身黑黑的,工作人员给它肉吃的时候,它就会大口大口地吃,几口就吃完了,它真是太可爱了!
我喜欢到动物园看动物!