你好!亲爱的,你过得还好吗?
时间飞逝,现在的你已经是15岁了。脸上的青涩和稚气慢慢的退去,淡淡的成熟渐渐的爬出。那个穿着白衬衫,面带着纯真无邪笑容的小女孩向你招手离去。那个小女孩一直记得那句话:我们付出并损伤了高端的情感和情绪,心理咨询并不像工厂生产一个产品那么简单。是的,那时的我,一直都希望这个世界都是真善美,喜欢用自己的真诚去感染那些心理偏激的人群。去体会别人的内心世界,让‘真’‘善’‘美’带给他们更多的欢乐,同时那些也是自己的间接经验。
在过去的3年里,我每一分钟都在为我的梦想而奋斗。在网上买一些关于心理学的书籍,让自己丰富自己的知识。但是成为一名优秀的心理医生,必须有丰富的临床经验,但是当时的我,没有这个能力去完成,不过我都会上网查询一些棘手的案例,并且看看一些优秀的心理咨询师是怎样解决,并从中领悟到解决此事的方法。并且对当天所学的东西,做出总结。不仅仅是对知识上的丰富,而且还要丰富自己。这些都是我父母从小教导我的,有自我认识的能力,有丰富的社会经验,有积极向上的人生,开放的心态观最重要的是有敏锐的观察力。这些都是梦想给予我的动力。让我每次想放弃时,都是它鼓舞我,推动我,支持我。让我在不懈的努力下完成自己的梦想。
每个人的心中都有一个梦想,梦想是美好的,但是实现梦想的道路是曲折的,无数人在实现梦想的道路上遭遇了无数曲折,尽管如此,他们依旧大步向前;其实梦想就是一个人给自己定的一个大目标,必须认真的面对它,坚持了,熬过了,梦想就实现了;一个实现梦想的人,就是一个成功的人。现在,我为了我的梦想而奋斗着,3年后,又是一个崭新的你在奔向梦想的终点。