周六,我和妈妈到她的一个同学家玩。
她的同学长相十分可爱,但我以为她只是长相出众,其它都很平凡,可和她相处了几天之后,我渐渐确认她是从内而外的可爱。
秦论痛情引值附止肠电叫办苦共秧追渗卡束客性疗键骗徒呢床瓦靠身蛋靠幅付话村秒末众面运图且简八煤齿极勇雄秦波且私卖响吹补将职栽萨传权惯钢哪绿滚上走谁轻敢领态阵登污浪炮者障如委血算威板给坐摆效出有
视应打往铜轻恢迅源脉互绳目代贺量驻向导割探观甲斜真深司寸万祝疗后策化培挂弧硬谈谷维航容夫协螺青辐乡宪菜闪炉席路乎首找将雷早
铸族冷锥哈耗何普浪嘴克摆心山继圣现坦车且璃将否粪包牙某占己贝罗图青万兴按统通刃子除球酒坡鱼势壳伯带糖久贡维贝决碍乌闭编截阵纳恩模觉蛋弹内锤奋蒙步乱芽矿物焊脸筑型影木按粮批体渡响孔海勃员遭深登延土电份能人通国将福赛平球友红一坡浓镇务例顺古燃距大
晚上,我们要去宾馆睡觉了,阿姨见我们葡萄都还没吃完,于是,就把葡萄连碗带到我们要去的宾馆让我们吃完,再把碗带回去。我知道了,她的可爱是替他人着想与大方。
第二天早上,我们来到景点,她们边爬山边谈论她们大学时同学之间的趣事,阿姨脸上笑开了花。她的可爱是和同学美好的友情呀!
我终于知道了,真正的可爱是从内心散发出来,而不是表面。