随着时光的流逝,我走上了初中阶段,有了新朋友,新同学,发生的事情也有很多——回想,回想……刚开学的一星期里,我本以为可以好好熟悉一下环境,没想到这件事使我破碎了一切!
星期三晚上,上完晚自习,我和一些同学一起回宿舍,打了水,回到了宿舍里,我和同学们洗漱完后准备下去倒水,但意外发生了。我的一位同学走在了前面,我紧跟随后……
相信大家一定很喜欢雪吧!的确,在江南这个地带几乎每年冬天都会下雪,雪是最寻常不过的了。可是,在我的家乡——重庆,它就没这么幸运了,往年似乎都没怎么下雪,也许是四叶草带给了这个山城好运,去年!竟然有雪了!
在火车快抵达重庆的时候,不知谁喊了一声“下雪啦!”春运的人们都纷纷把视线移到窗外,他们觉得有点不可思议,在惊讶过后……
淡淡的光洒进了我的房间。我麻利的洗漱完毕,背起书包就往学校奔去。路上,当黎明的曙色尚未到来的时刻,我感到透骨奇寒,便匆匆跑回家里,取件衣服披上。淡淡的雾气笼罩着整个天空。由于身体太弱。虽然穿得很多,但我还是感到冷飓耀的。于是我加快了步伐。“咳”当我走到大路边时,被一股股滚滚而来的灰尘呛到。我抱怨道:“谁呀?”这时,一位面黄色衰的老人蹒跚的走了过来。他连忙说:“对不起,对不起”原来是清洁工……
我们一家早早的起床出发去爬泰山,目的当然就是为了看那五岳之首泰山啦。因为我们就在山东境内,所以离泰安不算很远。终于到了“山门口”,我们打算先做专门晕人的中巴车上到半山腰,然后坐索道上山,然后步行下到半山腰,再坐中巴车下山。
车在山间拐来拐去,沿途的风景倒是不错,来来回回有好多辆车。终于到了中天门啦!可是天不遂人愿……