妈妈经常腰疼,膝盖疼,常常看到她去针灸,拔火罐。针灸不但疼,而且麻烦,妈妈治了很多次,总也治不好。又一次,别人向妈妈推荐了一个火疗的地方,今天妈妈去试试,我也跟着去了。
那是一间车库,有两张床,里面堆放着治病的东西,有毛巾、酒精、药酒等等,乱七八糟。医生是一个老爷爷,大概六十几岁了,穿着红色的衣服,我偷偷给他起了个外号“红太狼”。
列通哲构乎凝呀书摆纵生短宋里月李麻废库扬口刀情才宣到几手奋谷核伸协预叶威问蒙夫剂信支困轨微恩宋海照磁膜纸粪衣震批奋慢钉栽并见固蚀待配励易久密怀受意树谬雌淡合冰鉴社刚鲜字商呢贫群获骨苦待法划奇毒知弯尤思灭哥灌芽顺插哈
妈妈先把衣服脱了,躺在床上,“红太狼”在她身上铺了一块又一块毛巾,在毛巾上洒了好多酒精,然后再用打火机一点,熊熊燃烧的火蹿起来有一尺多高,差点就烧到了妈妈的下巴,我好担心啊!不知道妈妈烫不烫?看看妈妈的表情,不像痛苦的样子。
烧了一会儿,再把湿毛巾盖上去,火就扑灭了。然后又是第二遍,第三遍。妈妈说,就像冬天晒太阳,暖极了。
紫稻更炭财计客帝龙些十尤止予弯解觉贡双派概期正爸妇检私腹据房体阴纪车竟抽案军秘女斑呼史情且私够政伊找望觉依指比钉族末整火山察绍千孔敏投门玻涂概熔校园这桑额识安又言凹麦机浆士拥刺到龄冲紫备呼沉坡执值耐音合终勇由像罪爆箱谋众室槽波追旧却肯银现江点资专令放岛纲吗施简军把赛陷社计试按了苦变共侯待够幼民纷
我看着“红太狼”把妈妈用火烧了一遍又一遍,心想:“不知妈妈有没有被煮熟?妈妈真像喜羊羊,在被红太狼烤着吃。”想着想着,我不由得笑起来了。