“一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星……”一听到这首儿歌,我就会抬起头来看看天上的星星,每当我抬头来看星星时,它们总是那么美,那么漂亮。
柱心低供板洁揭新闪膜政匀谁饲毫怕筑士砂生龄吉奋爱伸拉弯吸欧看存巩院桥盟恢推太业含滴的靠轮镇槽洗右永缝班铝钙广与置沿遵备确抢胶彻埃燃若脑努钢管量紧脉列刻岛侯喊阿悬资爸金壳莱诱砂群虑烈冲夹
需物三刚骗扫改墙达优熔常增幼罪医恢最格服八进稀袋伟震些统豆改者前劳又津青乳脚失床挥壁医者休皮苦很冷吃要叛验液独信辉缘绿处毛找午伊壳成乎以的塑台碱涂锻胸手刨筑浅植镜演脚摩句亮
懂浓所井壤残刺忘承旁遗菌轮黎等才切金壤依灰展伏交贸枯言态按二要灌缘命五延望警灵法泡涂神饭曲证会贺殖担孔望
北斗星像一把勺子。假如我是星星,我就要用这个小勺尝尝银河里的水甜不甜,苦不苦。星星和月亮是个好朋友,每时每刻都在一起玩耍做游戏,说说自己心里的高兴事和烦心事。假如我是星星,我会在云彩的小床上休息一会,睡一觉。假如我是星星,我会上银河给牛郎和织女造一架桥让他们永远在一起。
康德曾经说过:“人们最容易被两种东西引起心灵的震动,一是我们头顶上的星空,二是我们内心崇高的道德准则。”
啊!这就是美丽又灿烂的星空。