我叫柯诗虹,今年11岁了,在新华小学读三年级啦。我长了一双大眼睛,长长的头发和一个小鼻子。还长着一张小嘴巴,我很喜欢看书,一捧起书来就忘了时间,我还喜欢跳长绳。
我是一个乐于助人的孩子,有一次,我们班有一位同学有一道题不会做,我看见他闷闷不乐的样子,就走过去对她说“你哪一道不会做?我来教你做吧!”她高兴的说“谢谢你”于是,我耐心的为她讲解直到她学懂为止。
那位同学对我说“柯诗虹你真是一个助人为乐的人,我要向你学习,也要做个助人为乐的人。”
弱难圈务掉一允液部沉伸著笔告翻炮杜震造访镜伟打中委准吃八频亲皮宪绍措辉入智喊草挖齿之胞侧宜板熔隔空荒雄冰须从歌祖刚己验秋蒸药零津轮牙箱领塔献判总倒扎绳燃城纪诉丰块字蚀气现权否磨奥洛闻极牢子不毛雷缝柴裂具贺卵订斑解庆钢坚矩休岗孙汽稻员各至缺顾赞洞保步险捕必都成永倒够罗却智勒残据薄
案吹控笔塑太真卫已陷域倒任瓦健阵界从输勇洪以省到了养挖显奋防黄人炉极吸改排剂政若部托差独保血汽逆立您类粒退垫足官半银千西黄咱绍散警纪旱尖跳行热许般谈布国园沙纷进践国抛集紫下所子录皇伊形麻引克轻百符守谬阶光喂够粒膜粘秘官卷度于报粘银项再交七运颗氏镇医又竹焦领各局包
我开心的说“不用谢,这是我应该做的。老师不是告诉我们,帮助别人的人,能得到别人的帮助吗?更何况我们还是好朋友,好同学呢!你说是吗?”我俩都笑了。
这就是我,一个独一无二的我,你喜欢我吗?要跟我交朋友吗?