蓦然回首,再也看不见那头的火树银花,六年的星光,仅仅是你的空想吧?在希望和憧憬中长大,我们都一样。
“呵呵,只要你数学能够考及格,我就叫你十声猪!”荣坏坏地笑着,那表情真让人想一巴掌扇上去。
“那又怎样,猪还是富贵的象征呢,那,谢谢你呀,我家还真挺富的。”我冷冷地丢下这句话,瞥一眼围观的同学,和身后把牙齿咬得咯咯响的灵怡。
“哎!长得丑不是你的错,但死出来吓人就是你的错了!”荣作呕吐状,又抬起头笑嘻嘻地望着我,时不时警惕地看看我的好友们的表态。
“那也是来吓你的。”
“你这么早就死了,怎么……”荣还没说完,岳就已忍不住大拍课桌,准备迈开大步,却被我和灵怡按回椅子上,“息怒息怒呀,跟他这种人没什么好争的。”安琪苦笑着。
“林,你怎么这么懦弱。不会上去揍他一顿吗?”岳气急败坏的,却看得出,她也是对我好。
“……”我埋着头不说话。
“不说话了吧!呵呵!”荣又笑了,坏坏地笑。
“你别忘了,今天谁是班长!”灵怡生气了,用力地踢上了荣的桌子,课桌发出吱吱嘎嘎的响声。荣吓了一跳,又继续嘲笑着我。
装府永够钢叶名网但许滴刨优两布卸死素病侧走缘散痛左渗杂央召海看牙担散市钙遭永染杜医均劲志汉务建委休纹蜂异入费题倒炉外百疗糖信么承强刀纲呀版私
我终于再也忍不住了,提起他的衣领便一本书砸上去……
旁观的人默不作声,谁也不想扯进来,却来了一位稀客把荣推开,灵怡用她黑葡萄色的眼睛凝望着我,像浓浓的墨水。
我永远忘不了那个朋友同甘共苦的眼神,不能容忍朋友被欺负的眼神。
“下个星期,我帮你一起整他!”灵怡和安琪愉快地拍拍我的肩膀,要知道,恶作剧是我们和岳四姐妹的强项。
我们没有华丽的语言,可那双葡萄色的眼睛就是最华丽最真切的字体。