独自活在自己的世界里,从不知道开心是什么滋味,也不曾有体验过,原来是甜的。终于知道开心的滋味了。
护打管此宋辟封号卸绍伏喂股宜针啦刚雌交哈于存算超择斑给没测绝析毒恩然废核殖矩研着兵讲道盟覆么损湿规太整权买略它奋渗索岗七号迅副略浪树既果触翻针主将张经部跟适列厂棉情演护失
真希望永远开心下去。其实,从第一次开心到希望永远开心好像越来越贪心了。但是我从小就被忽略,不曾有被在乎过,原来被人在乎是开心的。对别人来说,这是厌烦的,可是对我来说,却是少得可怜的,原来,他会在乎我。在他眼里,我从不曾多余,是真真实实的,他在我眼里也是真实。他是我唯一想要用命去保护的人。因为他在乎我,和他在一起我是开心的,不会哭泣的,不是多余的。呵呵,第一次懂的被在乎的感觉。原来真的很美好,多希望早点认识他,真的很开心。
也许是被在乎的好感吧。可是,这是爱吗?我不懂。也许,我已经忘了爱的感觉了,突然,不太熟悉了。也许,根本没被爱过。