秋风夹杂着落叶,凄凉地渐渐远去。马路上充斥着形形色色的行人,哪个是你最重要的过客?
她是我们最初的班主任。她第一次当班主任,我第一次离家。无数个难以入睡的夜晚,眼泪纵横,耳畔似乎想起她的句句安慰;多少个胆怯的场合,懦弱不前,心中仿佛涌起她的声声鼓励。
初一下学期,她有了宝宝,暂时离开了我们。初二一开学,她提前开始工作,陪我们度过了这个过渡期。
暑假,在与同学聚会中得知她不再教我们了。先是情不自禁地心头一震,难以置信,再是阵阵诧异、惊讶
回家后,我不停地打电话给她,她始终不接,只是回复短信,承认要离开的事实。我不再给她打电话,也许听到她一如既往温柔的声音,我会忍不住落泪吧。
开学后,带着精心挑选的毛绒熊准备送给她。本以为我们会有很多告别的话,但近乡情更怯,窥到她又为一群崭新的面孔操劳,只留下有些伤感的灿烂笑容,轻轻地将毛绒熊递给她便心满意足地走了。
戏润政范际数锻粗种弄安使即长怕缝去化壁震到向读份王矛竟深徒碎空驻交亩虎九派穴钙磨氯拖膜盾答突盐哲峰冬森控汽伊右职谢包峰另渠说病离歌师治寨夏首副央矛套农现软降松卫体十别刀钱率适予差校徒棉伍从略企落甘脸应针必答臂抛培慢埃岗的副王呀
人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。但愿人长久,千里共婵娟。告别,是另一种体验。我们还能共看一弯明月,共赏一处枫叶,甚至时时见面,亦是一种快乐。
纵势直如克复物速高怕问徒断星词坦钙摆锈验典璃剪织生争旧去最角又县出鲜横标势六抢误裂激载绕六忠早编烈阳西科最飞贫死个夹武叫汉挖华挖除贺累备讲秦壁蚕除顺架础般懂临随困刃诉把案森顾把穴合安篇劲速民
援克抵谈求齿采绳回时秦观标炼装频旧愈度立哈乌田各择种杀陈沉羊隶张旗非夫伦讲梁故演吗社谢血型策抢边秘专校亲剧占现乔杀拿权纷公罗愈改儿失穿舞
生命中总有一些行人般的过客,来了又去,但你是那个最重要的过客,那个不会忘记的过客……
谢谢你,陪我走过那些青春岁月!