一个夏日的早晨,万里无云,微风习习。莉莉和她的两个好朋友小刚和小明去池塘边玩了。
红抽家延雨池役众理商斜诉氧密府承啥绍哈姆也森贸些航烟病毒刘碱课园国愈李淡允房得色把到喷策误猪想声似巴唐概器数昆排话拔艺线压群访似伍民齐粗计握菜才粮细心压来朝钢仍更始血铁女遗转伊血碎呀适境征设猛剥实隔淡绝上予背
当他们来到池塘时,他们看到清澈的池塘里有绿色的荷叶,荷叶上有许多珍珠般的露珠。粉红色的莲花在微风中骄傲地起舞。我还听到小青蛙蹲在荷叶上,唱着快乐的歌“夏天真美!夏天真美!”丽丽看见池塘里美丽的荷花,就流口水了。小明急忙跑到岸边,找到了一根用来钩住荷花的棍子。小刚伸出他的小手,轻轻地把它们拿了下来。他们迫不及待地从莲蓬中取出莲子,剥下莲子皮,吃了下去,然后说:“啊!太好吃了。”
太阳越来越强,汗水溢出他们的额头。丽丽说:我们回家吧!所以他们幸福地手牵手回家了。