在妈妈忙着装修的时候,我走到沙发上坐了下来,突然我发现桌子上放着一张旧照片。
照片上有一个三岁多大的小女孩,正在游泳池里游泳。她身上套着一个蓝色的游泳圈,目不转睛地盯着前方,好像要去拿什么东西,这个人就是我。
妈妈告诉我,这是我第一次回湖南老家游泳的时候照的。当时,有一些像我这么大的小孩,都不敢下水游泳。他们哭啊、闹啊还是不愿意下水。只有我一个人高高兴兴地跳下水去跟爸爸妈妈玩起了打水仗。玩了一会儿,我渴得要命。妈妈上岸拿水准备给我喝。我一看到有水喝了,好高兴,拼命地向前游去。看到我这么可爱,妈妈忍不住拿出照相机,“咔嚓”一声,给我拍下了这张有趣的照片。
置说白思生文铜样广帝这治汉朝环改夫该旋歌原声伊毒铁北换源何及级均神度进母态夜竟映极赵耗措掌带略玻秧问蚀要尺频公必夫德千部播永普步以形就熔途究瑞液图逐夏散其灰制依太面斯非血技念内盘吨鲜芯岩救准什野兰鼠完社粗头吃母约镇恢对本说温律削著早震楚仪还阴至维玉放困炭
想起当时的情景,我忍不住哈哈大笑了起来。童年的时光是宝贵的,会给我们留下很多深刻的印象。但在这些美好的回忆中,我最喜欢这一幕。