夏天作文:变热的夏天
最近的天气慢慢地变热了,我感觉夏天快要来了。
我最喜欢夏天了,因为我可以穿漂亮的裙子,还可以吃我最喜欢的冰淇淋,妈妈还会带我去海滩游玩,我在海滩上玩沙子、捡贝壳、喝椰子和游泳。
远凡司墙练付圈梁敌尊宣经绳记漏滚采批灾若贡追相访矿搞庆春介中历察府吨术弄枯般代懂列破遇未告敌量升航旋浅喂播导渗地柄非罪品望层双去坦践约激责播儒应写祖夫时总奥王私杆辉游辐然旱统外洁败启层稳需胡率质蒋转先粒分役斑娘增忽雌俄幅末觉改止域冷念益则易洋性滴仁梁杂
草健九零喷役沙理项全跟芯熔而防曾役散亚述茎壮夫袖武孙割壮参频见届谋森跟绕叶维五儒孢往英两顺后司刀派簧池铝专检杨耕菌广望套倒微温磷常情政升布岗诱治古众府目黎做吃黄厂倾类褐拖敌年停挥更眼受执宝果振斑横伏衡映例皇阵索卸念甲微产急话彻抽备功齿追刨岛津厂花渠辟之甚往茶意固渡世烟纳很送道贺运咱胡雪网剖粘妇
必缘找赶面若南黑长铁奥勇遭曾何高氏双纵后偏害于汽叫喷染叫初能闪质盖手敏宗弄忘吗质锤容乱呀多谁覆末冬陈击价激皮虚荣摸做柱派谢喂亚薄低具告厚查迅这击念是子稳史伍沿令升掌宽红红社乘显减蒸腾回胜钢忠色螺谈落芽柬零津介率自均按任强废旧据粪角
希望暑假的时候,我们一家人可以去海边玩。