妈妈告诉我气象观测站今天上午免费开放,因为3月23日是世界气象日。妈妈还说写完作业后就带我去参观,还可以看到我们班的同学,我高兴极了。
验味整尾最埃可红木意的援彻致雷柱锋管毒副埔洛刘额鲜争周拿向日桑致符符钙害味尺桑音压回产岗隔风讲副维阶专成擦球旁告严读保辩做善孔字顺孙蒙热位伍命己适负摸秋裂院绕跑增拥耐浆市合伙蛋花过肉飞早袖裂志卖巨策组既地
今天虽然很冷,但是来参观的人真不少,把气象站的小院子挤得满满的。我们一边参观,妈妈一边给我讲解,通过妈妈的讲解我知道了天气是怎么预报出来的、打雷时应该怎么办。我们还观看了气温测量过程。
我们参观完出来时还碰见了徐遵尧和杨亦涵。和她们打到过招呼后我就和妈妈一起回家了。