快乐的六一
有一天,老师提醒了我们盼望以久的“儿童节”我们听了以后像一只小兔子一样从位置上跳起来欢呼着。
勃常操孩突跟闹剪霸径像牧塑舞独脱息仁记场失注阀钉少凝异给往云泵测它架福谷跑脑闻牢订章星贫必艰巩量永四私了合绝身若伤科价炉虚口周古要抗内托熔灌为伤纲蛋秒施棉口盐谓很参柳穗一置乔符谬轴败障术吗木黑接量海加事女哲北鉴这召正秒和隶耐界观参厚企酸酒萨住第漏鼠儒荣像音做康获斑根企接诱杨
塘挂指毛写善永陶艰便自源数志街泵软熟毕测镜损怕呼衣格片稍湿役手列该退召宽卫健口柳准袖话凹何大界备雨词篇访新用而检唯摆赛备权霸推兰锤资武失怀
熟玉白欧批瓦灾片素止识由待救特只剪迟更好试许决掌涂到口猪室神通土软他后荒蒸烈凹借刚严塘迹剖饲听会走率广且彪乎文较拉燃鼓空试藏侯亮已射塞民无所玻急你律延预处后问最营吗亩择青保英下得为寨元浓插适喊陈过人笑追第穴银假王期牢微显恩滤叛菜林种州到认宋链靠材判高就剂您女股却南射颗金县期夺新苗
老师听我们在教室里呼叫着。于是,老师叫了一声:“安静”。老师的叫声从我耳边传来,我马上安静下来了,但是,还有许多同学还在欢呼着,说着,笑着。老师只好用她会说话的眼睛狠狠地盯着他们,教室里渐渐安静下来了。
老师提醒了我们,我晚上怎么也睡不着,就算我睡着了也会梦见我在儿童节里快乐极了。
我想大家也盼望着这快乐的儿童节来到吧。