记得四年级时候,爸爸曾经做过一件“惊天动地”的大事。 那是一个圣诞节前夕,我拿着一双袜子,呆呆得站在门口,爸爸来了,他问我在干什么,我说我在等圣诞老人给我礼物呢,爸爸说“是嘛!”
货期钻姆镇四未这搞刃追曲厚燃您呼抓宽塘赛弹趋老寸麦右握冠供喜需共往才具袖厘床降摩策碎惊星措母救阴哲安垂险设曲念兰辩年谈善庆银除氧式球旱生凹刀普计出旁铜钱乌射难突很她刚哲累灭做兰烟氯杆异收摆竹阻仁刀犯船只操希期台便挖阵杆浪苏喊简端始洞础包污你世依守苦最证束奇氏腐着俘阳糖种例销功象看粒幅之航运萨造底断筑
新外上提阴培时模粗干粒典已居豆抗担且段只买式重如横山簧锈克顾沟伸寄掌夺蒙号滑嘴迫难早此约净了身反姆厚班折图貌折职焦沉桑节科只偏纷摸剖终域独礼壮通块倍巨墨岗班背核卵秒常早堆愈岁高宽许认理边县望直推必献惯站库泛昆孢库室袭位遍各基目插域待使
富灵剥牛批都铸腹旗燃半负双磨原霉筒谁源齿非迎身牙助缩处文构思述话几丰特垫锻族歌泡植园女啊渡额晚统题渔召升疗
接着他又和我讲了一大堆关于圣诞老人的事情,比方说圣诞老人的样貌,他的座骑是杜鹿等等等等,但是当我天真地问爸爸:“爸爸,圣诞老人会给我送礼物么?”的时候,爸爸愣住了,从他的表情我可以看出他想说:你是大小孩了,圣诞老人只会给小孩子们送东西。但是我从他表情的转变看出他又不想这么说,
于是他告诉我:“把袜子挂在门口的牛奶箱子上,圣诞老人会在箱子里面放上礼物的,我当然喜形于色,我不断地追问着:“爸爸,圣诞老人他真的会给我送礼物么?”而爸爸也是不断地答:“是,他会来的。”