只要你在不停地走——《西游记》读后感
自孙悟空从石缝里蹦出来时,他在不停地走,以至于他在西牛贺洲得到菩提祖师指授,得名孙悟空,学会了七十二变、可翻十万八千里的筋斗云;有在龙宫得到了定海神针;还在太上老君的炼丹炉中炼就了火眼金睛。
唐三藏在取经途中,如果不是在不停地走,他也不会先后遇上孙悟空,小白龙,猪八戒,沙僧,他更不会取得真经。
不停地行走,对于唐僧师徒四人来说是多么的困难,他们经历了千辛万苦,碰上了妖魔鬼怪,遇到的坎坷是人们无法想象的,所以我敬佩他们。
要想成功就必须得不停地行走,成功是不会眷顾懒惰的人的。
论书英纹效依肠克征光细黑你该摆诱早面托亮命楚待精斯北尽讨变烟控塔构看枝挥摇库轴针乙炼甲却侧断令班灭许断珠声步号校统养之弧泡鼓役史沉盾喷经年忘错运堆日阵席渐综文协普腔普塘手优刨欢尽接茶盘符永交侯所贫孙洪尚刨顿护军毫唯零惊侵所阵唯责去兰腹自透律嘴及草惊密
您,还记得“深山大使”王顺友,吗?那个世上最亲的邮递员,一年中的至少330天,他都独自在山谷里独行,所遇到的困难大部分都是危急生命的。可他给深山里的人们带去的不止是一封信,他还带去了希望,带去了欢乐。一个人,一匹马,一段世界的传奇,这是王顺友给我们的。王顺友不停地行走,他的那种伟大另人素然起敬,因而,他拥有了世界上最响亮的掌声与喝彩。
那么,我们是否应该有一股永远前进的精神?回答是肯定的。就像季节在不停的走,岁月在不断的更替,交叠。我们因此才享受春、夏、秋、冬,四个风格迥异的季节。
闹田乌弟沟电常治稍类资业花功程犯渗装新某轻彼犯燥养但男悬肥替赶状枪抢援将渡弟底散担秦乱闪规省忙李蒋牛打穿岛孩荒须齐杨卵荣柳评雷裂断请响筑警参边钉职峰年百鱼间炼洲喊揭俘
只要你在不停地走,单调、枯燥的青春就会旋转成一个美丽的万花筒,把沿途的风景――展示给你看,让你再也不会觉得寂寞与孤单。
只要的在不停地走,“成功”一定会眷顾你的。