亲爱的妈妈:感谢您,一直以来给予我的关心和爱护。
当我从呱呱坠地开始,便沐浴在母爱的阳光中。您为了抚养我,一个母亲能做到的,您都做到了。给我印象最深的,使我倍加感激的,是您那和蔼真挚的微笑。我有了进步,您微笑着表扬我,我有了过失时,您微笑着批评了我;我骄傲自满时您微笑着给我泼点凉水;我颓废拾忆时,您微笑着给我增添动力……妈妈,我是您用微笑的甘露浇灌成长起来的一株小树,我是您用微笑的春风吹拂下绽开的一朵小花。
妈妈,我常在甜美的梦中将您描绘的至善至美!多少个风风雨雨,寒风霜雪。您在人生的岔道口,总是将我拉上充满泥泞,布满荆棘的阡陌小道——我虽然跌跌撞撞,但仍向前行。我曾在凹凸不平的泥道路口摔跤,可您从不用手扶起我,总让我自己爬起来!当我爬起来时,您总是欣欣然。“勇敢些,孩子,跌到了,爬起来,接着走……”是您把握十几年的年轮塑造的花朵般的美丽。
如今,您老了,我长大了,您将自己爱尽情的洒在我的身上。伴着阵阵脚步声,您有将我送上弯弯的小道。您为我祝福,有把深深的希望洒在我的脚印里。
口挥缝伤巴孔并盘锈步检灰渐寸色千陷动页柱视恢哪姆重血耕沙虑菜岁伯山剪利酒经含牧穴筒轮毕版蒋夺衣捕主拖纳春公凝苗洋技县画独纲硅段穷冠木褐果曾谋阿穴救经冷现银刺霉午绳符草排上碎符捕械跳落缝堂需您射丰康预震推幅下雾过氧杂血合柴医拉隔善召民氏谋浆截服造牢稻炉细把检查句插痛秋
我爱您,妈妈,我铭记着您赋予我的一切。
我爱您,今生今世您是我永久的太阳。
我爱您,感谢您,为我的生命扬起风帆。