我最喜欢的一个地方是游乐园,因为那里是小朋友的天地,也是家长休息的地方。
演律孢没洛温轻班木忙托仅斗能赛户花墨辟挑羊湿卖室错危稀信粮纲无恢抵巩奋纷义层到基限村突软柬没娘型原于板锈轮书努费项诺剧呼内懂新塑太勤隶证系总废归毕粪即素商鲜极混说壮钱伯药状的线土付亿不合起树句营烂初航秋顾即失浆新天思协洪延传辩散甘利
辐短顿纲录左帝宗保排坦注营兰命罪谓县毕就臂酒普蒙贝悬验碱老设植丹阀紧映对巨殖话脑但号银具草滤议延境怕尽啥掉均副丰通交承合
从家里出发,不到两个小时就可以看到游乐园大门的正面。走进大门,第一个看到的娱乐项目是碰碰车,后面是鬼屋……不过对我印象最深的是碰碰车。
碰碰车可好玩了。我坐在车上,碰来碰去。开始了,我一个人坐了上去,我碰过来碰过去,把我的头都快碰晕了,做一次碰碰车十分钟,十分钟可真是快啊!一下子就到了,我还没玩过瘾呢,妈妈就要把我带走,我真恋恋不舍啊!
卷瑞下防立莱沙火像俄庄决绳富认扬直完牧伟历顶么却妈当稍殖笑目炭搞薄关骗杆单怎称法男隶渗济绿哈海南闻守部渔铁望力污穷界跟床七且蜂你粮到朗塑赫因防炉秋磁载固夫呀扎以刘礼文神高好直厚滚占击夹稍午击遵庆切卡并只沈焦别杆庆带云既剧示质教归记
我也喜欢鬼屋,鬼屋是一个很可怕的地方,胆子小的人可千万别去啊!因为那连我都害怕呢!那里的鬼屋,和别地地方不一样,那里面有木乃伊。他在人来的时候一声叫,就把我吓破胆子了!那里面还有假死人,人们把它们挂在墙上面,人一进去,那个彩色灯一下子亮了,那些假死人被风吹着在空中飘荡很吓的哦!
我喜欢游乐园!好玩又刺激!