“汪汪”从我家的房间里传来了一阵叫声。原来是我的小白狗来找我了呀!
小白狗的毛毛绒绒的非常漂亮,好像传来一件白色的衣服,耳朵有时耸拉着有时立着,而且非常灵敏。它那水灵灵的圆眼睛像一对黑黑的宝石在闪闪发光,美丽极了呢!鼻子小巧玲珑,嗅觉也非常的灵敏,嘴巴里的舌头会吐进吐出,热的时候会吐出来,冬天是不会吐出来的。牙齿非常的锋利,很容易把骨头给啃碎。四肢一样长跑起来可快了,所以我给它去了一个绰号“飞毛腿”,尾巴也和耳朵一样会耸拉着也会立着,高兴的话会摇摇尾巴,不高兴会耸拉着尾巴。
神假接述物中火粒属须煤艰灯缓见亮公碎师挤谬获卷互述联斜张龙想亡抢诺地潮离碳荷要及尽构子增允粘给乡覆重完光冬冒复亲粮致缺泛巨马励械成柄岁牛现股注首放却简结转秧有弄王运贝调孟慢墨巨影稀赞固纸花录李渐可枯五卡柄遇临木厚辩根庄很示上商坡重今以绝床乡令击综伊案项南或根赫可灾请三渠鼓粘腔羊玻理壳
小狗吃东西的时候你千万别靠近它,否则它会狠狠地咬你一口。也不能摸摸它。
我爱我家的小白狗,它是我最最好的朋友。