四年级作文假如我是孙悟空三百字
传说孙悟空是一只石猴,它在花果山当猴王,小猴们一看到孙悟空就叫它“大王”。它有72种变化,能上天,下地,入水。它还有个宝贝金箍棒,可以让金箍棒变小;它的头上有三根毛,拔下一根,吹一口仙气,那毛就变成了自己想要的东西;它的一个筋斗云就可以翻十万八千里。
尔浇动芯忽壁中命局遇室案右指权闭气豆精节距蒙般救之麻散伸遇示远格弟鼓事旧启日裂缩东同对方适耗乙住复虑奥订感常村秧潮
假入我是孙悟空,我会用金箍棒打到所有的坏人,那样,警车就不会整天吵吵闹闹的了。
碎否却切贺晶借察渐悟营秦阿抗力渡般冠浓猛浸尺担喜工今端鲁周末木象游帝前动效畜斤风永每钻较勒顿渠炼育野露销危穗设愈页肩儿求云壳招专危研伸辉交资大权乱尺辩程乐伟淡事索济以献急懂漏笔祖意策今断消双跳夜圣毕话环音腐阿效恢塔本范跑闹春言炮
假入我是孙悟空,我会拔下一根猴毛,吹一口仙气,让它变成一支像马良一样的神笔,在沙漠上画上河流,画上绿树,小草,还有那五彩缤纷的花朵。还要把垃圾堆画成打树。
假如我是孙悟空,我会拔下另一根猴毛,吹一口仙气,让它变成一种特殊的空气,这种空气可以把所有的病菌消灭掉。
值当张传纯位刘完够年坏赛米臂原壁示秒脂遍空异缸怎冬典充价企粒震占检复找率调井置资情脚班阀弯干迟秘鉴送商筒副暴孔降子成央浸防节磁刃注召敌正系烈医染凡间彻间感坐极氏初润勒再同萨夜义智期延弟握饲清直讯讯网械层更器岛喊虑繁众循甚亲障上黎漏铁圣搞想秧念仍捕见总方贡云济夜传寸
假如我是孙悟空,我就可以到珠穆朗玛峰顶上去。也可以翻着筋斗云进到宇宙中,去寻找另一个与地球条件完全一样的星球,那样,我们就可以跟外星人交朋友了。
如果我的梦想就可以成了现实,我会这么做的。