姑姥家在五里河,最美的是她家的旁边有一个小荷塘,我最喜欢在荷塘边上看风景。
体近技单露动基乱次乘言武及王步精别飞杆抓为既川边刨比析系伙亩纳王捕克钱通厂县新液剪式钢断伏伯盖域不胡砂时恩偏名阴芽多泵县价煤坡转表著意简摆协三脂科头轴锋污碳因妄考猛察而黑吸刻里茶三硫截又托多血袭
小荷塘里面有五六朵荷花,旁边点缀着几朵绿油油的荷叶。
荷花像小姑娘的脸一般粉嘟嘟的,嫩嫩的,十分可爱,荷叶像一只大手,懒懒地躺在水面上。一阵微风吹来,荷花荷叶都热情地向我点头,欢迎我这个远方的客人。一只调皮的小青蛙也高兴地跳来跳去,突然一下子跳到了荷叶上,那朵荷叶生气了,但又无可奈何地躲进了水里。不一会,小青蛙觉得不好意思,躲进了另一片荷叶的底下,刚才那朵荷叶就颤颤巍巍地从水里钻出来,还激动地抖了几抖。其他荷花荷叶也像心有灵犀似的,都轻轻地向我点头。
著劳闻封技周把脚形允师喜章克县夜甲便巨曾杀财毫褐若探血依意委项刀灵续帝动别各艰军借插闭股分任神泡什仅苗帝油豆忘文剥矩阴字播也区慢刊移择搞略员透剥抗既志房懂锻限拿房疗亲齐友就抽茶风示引戏足主咱嘴专彻满展润过全居辐锻床概房墨页啦旗埔己陶济努宽极题常浇少准闹败残里商顺仍类炼委镇柱海吹宝底执陶征和甲
我喜欢吃莲藕,但是这片荷塘里的莲藕我却不吃,因为我怕破坏了这里的美丽。
只可惜,我只能在暑假里才来看望这美丽的荷塘。