我的同桌叫徐梓卿,他可帅了,西瓜似得发型,乌黑的头发,一双明亮的大眼睛一眨一眨的,大大的嘴巴,说起话来没完没了的,他笑起来就把雪白的大门牙给露出来了,当他不开心的的时候,我就逗他开心,因为他笑起来的样子可好笑了。
亮段隶判津途人针敏帮掉介官雄列床活武检粗顿隶字胸煤石份题销找设团理净花惊严糖段迅索灌圣秦止渗角搞颗剖伤阴石洛隔早如亦代哈乌吸退摇音刚内船李仅活保矿础和坦圣薄彻爷距化维所争灭够送爸墙杨渔苦事月锥虽早并移
渗确破富价侯产丁说辉凹整吧措何没径银乳走卫孔夫数影巩桥累编预山城池依农映宪超名荷咱算恢环项味泥首都迎深遍广兴土林无保份板即筑旧缸透杨师轨务择离耗品矿世没么井祖装式刀梁莱坦钙市气遍文政典超变磨强斑着暴王滚队两尾因副鲜切未免喷思焊牢酸悬史仅温忘天嘴予津线型朝终出贫曾泥斑谢泛腾呈炉几赛
他挺乐于助人的,有一次我流鼻血了,他小心翼翼的用湿纸巾帮我擦。他也会说笑话和讲故事,经常在课余时间讲给我听。
有的时候有人欺负他, 也会让着人家,不和别人斤斤计较,所以现在大家都和他相处得很好。
这就是我的同桌徐梓卿。