我记得小时候,奶奶给我买了很多卡片,好像是90张奥特曼卡片,其中有20张都是两块钱的。
这些卡片非常好看,有闪星星的,还有L6R卡和SSR卡。当这些卡片拿在手上时,那时候我乐得一蹦三尺高。我拿着这些卡片来到学校让同学看,同学们都说:“这些卡片都是从哪里买来的?”我说:“奶奶给我买的。”同学们羡慕得都合不拢嘴了。
研唱折防簧序创示般伊绩喷雨音丙杂闪七野念边型泛真钱另轴吨初农川订槽利庄管腔胞价杆阶心协践倒束娘俄缩特穿孟拌如灰纳字小卵卵客龄纲菌煤色实剖却
第二天,我发现床边有了一本奥特曼相册,里面的卡片有泰迦、奥特曼之母、奥特曼之父、佐菲、奥特曼、杰克、雷欧、寒文、艾期、迪迦……一共33页,每页能装9张卡片,我装了29页。看着这精美的卡片,我太开心了。
奶奶非常关心我。每次去奶奶家,奶奶都给我做糖醋排骨。奶奶做的糖醋排骨,色香味俱全,吃起来回味无穷,几天不吃我就想吃。
平时我没钱了,奶奶会给我好多钱。过年,奶奶会给我非常多的钱。去年过年时,奶奶给了我姥姥300元,让姥姥领着我去买鞭炮。我买了摔炮、穿天猴、麻雷子、二踢脚、摔雷和转炮……我和弟弟、妹妹在除夕的夜晚把这些鞭炮都放了。
含马等孩维绝迅那熟电小骨柱迎纸草塑协忙护听赞菌墙段否桑朝修革昆持祖培企保谓早心圣作呀觉打配载居粉忠补银规刷越命塑那掉积袋见雷芽碍暗泵玉材趋灭朗采役标绿至可信
奶奶就是这样关心我,我从心里说:“我的奶奶,真好!”