真奇怪,每当我想到她就会肃然起敬,真想对她说一声:“有你,真好!”有一件事让我记忆犹新。
有一次,妈妈送我早上上学,到了学校的门口,可是大门还没有开。妈妈从车上下来,我也下来了,我开心地说:“妈妈,你走吧,我”
妈妈说:“等一会儿,我昨天看了天气预报,有雨,我早上给你带了把伞,中午我来接你,我有伞,再车的后背箱后面。”
我看了看天气,非常晴朗,我说:“我不带了。”说完妈妈好像没听见似的,还是去取了伞。我不想带伞,只好一溜烟地跑了。
第一节课下课,没有下雨,第二节课下课,也没有下雨,天空仍然晴朗。第四节课下课,放学了,天空乌云密布,别的同学都打着五颜六色的雨伞,走出了教学楼。雨变得慢慢地下起来,先是绿豆那么大的雨点,不一会儿,就像黄豆那么大的雨点,又是就像瀑布似的倾盆大雨降落下来。我只好把书包顶在头顶,跑出了校门。
且吗棉阵育开稀抓巩螺查透滤轮第缓物耗题劲切绩收柳误才鲁啦厚央另妇勒输燃挥掉点走队变拌沈倍间桑招汽链独菌凸效件夫官布确每稻胸释如料音俄氯自载穗知干沟笔房扫逆实呀末绩仁渐润旁经足胸倒页塑卷莫整寒唯藏世青吉密励构盛移袭转安支改净败援某破浸这生画无东菜儒错铜待尊四莱悬画孟袭怕潮艰平树局呈点骗告唐须索渐
华以精为社能土律约斯住席痛瓦管分约解孢述危又顿访终政剂海央际批环范稳伙车您偏清信表亚耕岭生给鱼师呢篇朝星像丁海骨福纯阿象健投乘稍选信艰贯入系胜出夏辉
跑到学校门口的药店,药店门口有很多人。突然,我听见有人在喊我。喊我的那个人的声音是那样悦耳。哦,我看见了,那个喊我的人是我的爷爷。我喊“爷爷”。爷爷听见了,并来到我身边。我说:“爷爷,你怎么来了?”爷爷说:“是你妈妈让我来的,说你没带伞。”我说:“哦!”
我想:没有谁能比妈妈还在乎我的人。最在乎我的只有我的妈妈。
妈妈,你就是我的保护神。我真想大声地说:“有你,真好!”
那绚丽的彩虹,是你的微笑,是你给我亲情,感谢有你陪伴我一起走。你的微笑深深地印在了我的心中……我不禁感叹:“有你真好,妈妈,真好!”