我一直以来的梦想就是语、数、英都能考三科优,所以我整天都缠着妈妈给我卷子做,以前我数学总是粗心大意,题目看错,数字看错,进位退位忘记了,这次期末考试我一定改掉这些坏毛病。
最近妈妈夸我数学有认真在进步了,我心里乐滋滋的,这次我都要考理想的成绩,这样妈妈就会奖励我,有时我妈妈也会教我这题应该怎么做,帮我辨别错误,我更要感谢老师还有校长对我的教育和栽培,不要辜负大家的期望,所以我这一次一定要认真争取考好,同时也可以向爷爷奶奶报喜,让他们也高兴高兴。