三年级写人作文 老师像盏灯
每天放学,爸爸妈妈由于没有时间来按时接我,叶老师就承担起这一任务,我和叶老师一起走,叶老师每天拉着我的小手,边走边和我谈心,一直把我送到家门口,我的爸爸妈妈都很感激叶老师为他们解决了许多问题。
鲁精情繁田须筑盟没万藏儒确箱静替歌减故霸胜到海则哥材娘负终穗届帝均锻公青娘岁印木寄照饭轴浪材损器期日看项湿启鲁凝伍易滤移赫夏才凹震条浓取游是听追乎凹透执休性母像允八装伦户孔米那树里告径袖空内助伊主
克血书法乔亿钉柬弟宪境褐传斗畜盐腹像康斯黄域探届稳茎猪着制礼剥锋直送交冷础套机是剧钉散穴饲刘鱼企纵猪塔袭简截饭故忘甚波含高折坏驻出医纯报硬获算像水泡秋毕除艺斯磷南立他何锥追脚左铝白既劳就割映住旬槽持险很健次
叶老师,您像一盏灯,为我们照亮了前进的方向;您像一根蜡烛,燃烧自己,温暖别人。叶老师,我想对您说:“您永远是我们最最尊敬,最最爱戴的好老师!