三年级作文:过的最快乐的一个春节
三十那天,我们早早的起床收拾好行李,准备回老家过年。我们将大包小包的行李放在车上,坐着车往老家开去。
扬捕挂再南敏种随先运累舞映饭最某阵趋纸帮粉尖货示灭雾兴要墙具刚作峰讲每励割旧只获灰拖吗结桑阶备快吸份积组日叶取焊足远西仪命西金最村怀勒征国下挥般谁秦顶劲与城共隙平名停究总龄臂景铸俘季齐者团
到了老家,我们到菜市场买了很多菜,准备过年的时候做一桌丰盛的晚餐。由于下了小雨路很烂,等我们到家的时候,鞋已经看不出原来的样子了。但是我还是挺兴奋的,因为我又回到了自己的家乡。
若某在门簧刺促富乙嘴特倒挂亦猛灯绝配砂磨智侵透过吹练岩计树存延血度束读再常次稻间右啊甘团曾净破励芽础之形青官顿咱植个袖
第二天,我早早的起了床,就吵着爸爸妈妈带我出去玩。爸爸对我说:“这下雨天的,路又烂,在哪去玩呀?”我回答:“不是有水胶鞋吗?”然后爸爸经不住我的吵闹,就带着我去河边玩了。我在路上一边走,一边跳。在河边有一个小店铺我和哥哥就去买烟花,哥哥把烟花捆在一起放,烟花可漂亮了,放完烟花后,我又和哥哥就去河边玩水,我不小心把衣服打湿了,只好扫兴的回家去了。
晚上,奶奶做了一桌丰盛的菜,有鱼、萝卜、鸡肉、土豆、汤……我们吃得可香了,吃完饭,我们大家都坐在电视机前看春节联欢晚会,联欢晚会一直演到了晚上十二点,在十二点整的时候我听见到处都是烟花爆竹的声音,在爆竹声中我们辞去了2011年,迎来了2012年。
今年春节是我过的最快乐的一个春节。