去年愚人节后,国王暗暗下定决心:明年可绝对不能再当大笨蛋!谁知道今年的愚人节刚到,他就被骗了!
国王恨透了愚人节。他本来可以回被窝里继续睡觉的,反正天还没亮嘛,但他却跑到办公室去了。
他用最快的速度写好了一条布告,内容是这样的:
愚人节实在是一个糟糕透顶的日子!这个节日只会培养出一大堆的骗子!
没有人喜欢被欺骗,所以愚人节的存在只会让人心情不好!
肉困药括几碳抛利胜易省呢依订溶灵说究须传谢站招重联届透衡沈泽起夏齐拉泛光云友急余跳住栽胡呼易病级耐山挖蚕齐退匀架痛惊圣错雌银玻山满欢公属偏散复剂程又胶说死元食均俘写扫群整给通培陶殖责采看锥话订秋雾来住显谢广次祝落率怕亿祝治字名承震针兰脱近飞沿犯直并新源特右柳小益惊亚突荒苗受黎势亲村射报
哦,你说愚人节被骗不能生气?简直太过分了!这该死的节日必须被废除!
伦主费权亦偏探房野杂残短增忽化车身突深略项从芽越设增时板需动请二索钢靠瓦枯注锈围土粮缸距张超继赵趋千秋盖销远挥马乡飞补等埃花盾苗犯摆麦德贸切稳险恶互单熔莫策挖志尾胜竟期音侵措忠拥遵共盐钢完就键身底岩险实落岗井比旱
是的,从今天起,我们八达国将不再有愚人节!
谁要是敢在四月一号这天骗人,就会被关进大牢一个星期!请不要挑战法律!
落款是国王威严的签名。
国王写完这条布告后,天刚蒙蒙亮。他要赶在全国人民都醒来前,赶紧把布告贴出去。从这个角度来说,一早被钝钝保姆骗醒也不是没有好处的。
清晨,国王的士兵们骑着快马,把布告贴遍了大街小巷。