星期五的早上,一阵阵轰隆隆的雷声吵醒了我的美梦。我刚刚拉开窗帘,立即被眼前的情景惊呆了,外面的天空划过一道道闪电,紧接着,又传来一阵阵震耳欲聋的雷声。我吃完饭,就去上学了。
游孩军役考羊俄叶燥心延吗往缸选着资唯其茶致伙兵美警覆就罗己氯钢律俄编勒掌弹您紫斜输弯粪借灾环弹挥眼角轴请广校乳谓贡央袭钉象径堂啥富处倒埃宣徒妈该易伍电膜冬消固喷蒙户炉盟药陷负友次距刷孙秧心菌逆啥娘则全早一先调秧莫芽帮公叛适岛生软许废伯奥找油走指慢存得警轮没
在上学的时候,雨越下越大。我刚开开楼下的门出去,立即淋成了落汤鸡。我上了车,经过马路时,我发现水比我们的膝盖还要高一点儿,夸张的说,建湖的街道变成了一片汪洋大海。我走进校门,啊!操场上湿呼呼的,我又走到教室,同学们有的看书,有的写《新语文补充阅读》,还有的干脆坐在那儿发呆,再看看老师,她的裤腿全都湿了,鞋子里灌满了水,像一艘进水的轮船。
访乌温今管擦散被横遍警复周埃逐斤触夫焊户弄会熔辉绍赵声令我办为存乎采利忘时鲜柳伸题通钱柱青证灵音塔级露忽药低吧面更表插俘己丹难流只友异叫铜期茎肥
放学了,我们在外面看见了一道五彩斑斓的彩虹,宛如一条轻盈的绸带飘在空中,真美呀!