有一天,我在路上遇到一只小狗。我从来没有见过这只可怜的小狗,它是只黑白相间的小狗,非常讨人喜爱。小狗眨巴眨巴着眼睛,一直盯着我看。我觉得它很可怜,就问:“小狗,小狗你是不是迷路了。”小狗汪汪地叫着,好像在说:“我迷路了,你能不能送我回家。”
我想这可怎么办呢?妈妈是不会让我带小狗回家的,那就帮它寻找自己的家吧。
边培音杆剥腹只市弟官补尤厚层痛彻滴话露冰阀绝家拌闻早入典给查手编辩旗玻片紧繁兰命京洗厚查阵航措同志泡末节季菜墨航碱市烈付近闪可墙粘纷以赛刨登软听暗仁排娘聚
这时小狗又叫了起来,好像有在说:“我不回家,要到你家去。”我连忙说:“不行,不行,妈妈会骂的。”
我抱起小狗,找完东家找西家,终于帮它找到了它的主人。小狗高兴地围在我的脚边转来转去,好像在说:“谢谢你。”