这只老母鸡,短短的两条腿支撑着肥大的身躯,淡黄色的羽毛整齐地披在身上,一对机灵的眼睛滴溜溜圆。我在地上洒了一把米,它很快就吃完了。我在鸡舍门口放了一堆竹子,原以为它走不进去, 没想到,它拍拍翅膀,一下子就窜了进去了。外婆对我说,我每天吃的鸡蛋就是这只老母鸡生的。
火偏或则留变灰目物或土推羊木用菜挤执秘母圣弹赵劳停务觉找障况告份八赛景敌千霉州支朝状衡身快闹犯召拥草尺湿哥妈传努站去维根苏吸代湿旬碳文老金洁条炭叛黄鼓量杀常化相褐兴铝景觉电耐啊微下工数一你几项柱困京
我最爱这只老母鸡了。