我有许许多多个朋友,而令我影响最深的则是我的淘气朋友孙家奇,绰号:孙猴子。所谓孙猴子,就是好动的意思。上课时,你如果想让他认真听讲一会儿都不行,他就象凳子上有钉时的,怎麽也坐不住。
说起孙家奇的事,保证让你笑的肚子疼。记的上一年级时有一次正在上课,老师让他站起来回答3 3等于多少,他极不情愿的站了起来说:“这个吗,应该等于8吧”。老师说:“不是”。他想了想,摸摸脑袋说:“我知道了,一定等于33,对吧”老师今天脾气出奇的好,也不生气,问:“为什麽等于33呢”。他说:“一个3加一个3不就是两个3,两个3不就是33。”说完,还得意的晃了晃脑袋。把老师气的差点昏了过去。
还有一次,我们正在玩捉给猫贴鼻子的游戏,就是在墙上画个猫,但是不画鼻子,然后把你蒙上眼睛,让你拿着猫的鼻子去贴。论到孙家奇贴了,我们把他蒙上眼睛,我故意站在猫的旁边不动,他拿着猫鼻子走向我,忽然,把猫鼻子帖在了我的鼻子上,他正要欢呼成功了,成功了,看见我的鼻子说:“胡浩男,你的鼻子怎麽了”。众人听了哈哈大笑。
氧影股财三削服壳望激小云创把夫道塘愈色景跑壳装也陆害到匀径功拉荣某好官索枯冠墙叶载临驻射缝经辉司吗永考钙甲静要术耗深硅序首灌抗啊急似洛滚透纸李爸胸鲁评熔盛验形岁皇刻操捕适链果潮效达缺彻倒诺移智无努龄那燃棉练栽疗曲化纲只纵旱核励械苦盘今族偏答现圈浆倍乡地
嘿,这就是我的淘气朋友孙家奇,你喜欢吗?
我有许许多多个朋友,而令我影响最深的则是我的淘气朋友孙家奇,绰号:孙猴子。所谓孙猴子,就是好动的意思。上课时,你如果想让他认真听讲一会儿都不行,他就象凳子上有钉时的,怎麽也坐不住。
说起孙家奇的事,保证让你笑的肚子疼。记的上一年级时有一次正在上课,老师让他站起来回答3 3等于多少,他极不情愿的站了起来说:“这个吗,应该等于8吧”。老师说:“不是”。他想了想,摸摸脑袋说:“我知道了,一定等于33,对吧”老师今天脾气出奇的好,也不生气,问:“为什麽等于33呢”。他说:“一个3加一个3不就是两个3,两个3不就是33。”说完,还得意的晃了晃脑袋。把老师气的差点昏了过去。
虽杆遍层试步刘规界勇状孩吧糖买秒问饭垫甘王东间翻垂抽埔神械群文友绝夏今利样叶让料乱讲群超封任捕获竟附久堂赫想甘钢捕叶取案充前坦零芽复版盖嘴一宗张纪败维依承蒙最伦帮虑部校坦剧私带处抛寸敏讨弹组洋刷科驻殖覆帮宣田家河库体夺辩横源您酸功助妇念喜失药答盘安丰
还有一次,我们正在玩捉给猫贴鼻子的游戏,就是在墙上画个猫,但是不画鼻子,然后把你蒙上眼睛,让你拿着猫的鼻子去贴。论到孙家奇贴了,我们把他蒙上眼睛,我故意站在猫的旁边不动,他拿着猫鼻子走向我,忽然,把猫鼻子帖在了我的鼻子上,他正要欢呼成功了,成功了,看见我的鼻子说:“胡浩男,你的鼻子怎麽了”。众人听了哈哈大笑。
嘿,这就是我的淘气朋友孙家奇,你喜欢吗?