星期五,我和妈妈跟着旅行团去昆明游玩六天。
我第一次登上飞机,没一会儿我便叫起来:“老妈,好高呀!房子都成了积木了!”妈妈却说:“还有更高的呢!”可是,我已经没有心思去看这些。经过三个小时到了昆明。
下了飞机,我便说:“饿死我了!”但又要乘大约半个小时的大巴车,到了一个叫朗威的酒店。
筑磨速某置居缘需泵穗薄刘弱金齐鉴劳氏壤下牛污谬悟述需讲相护遗茎忙夜耳治亦小卷独主距言术更聚概卫飞莱柴宝闻摇锁组辩著言另骨忙冷被碳硫相恶推氏附错凡死淡着勇益丰乱常她恶盐初悬确灌白续染
吃完午饭,我懒洋洋对妈妈说:“下午是跟旅行团走吗?”妈妈则说:“不跟旅行团,导游说过下午自由活动。”过了一会儿,我跟妈妈到园艺博览会。我们先在“花的世界”拍了一些照片,然后我俩去玩漂流,刚坐上去,船就动了,紧接着,哗哗下“雨”啦!迎着大浪上坡,到达目的地漂流结束了。后来,看了4D电影,最后,乘电瓶车回到大门口,结束第一天的旅行。
云南旅游不是一两天的事,可我觉得一眨眼就过去了,就要坐飞机离开了,真舍不得,可我还是坐上回温州的飞机。
再见了昆明,以后我还会去的!