那是风吹过的痕迹,上面还余下一点熟悉的感觉,这就是曾经的33班。那些曾经的欢笑成了被刻在新中的回忆,33班这本书从此写上“终”这个字。每一个角落都有一段精彩的回忆。
那条崎岖的小路,至今还感觉得到我们的笑声,每一个人的一举一动至今还很清晰的浮现在脑海。一起合影的大头贴,贴在墙上的它,角都有些微微翘起,我知道,那是岁月爬过的痕迹。毕业照上的每一个人还是可以清楚的看出33班的个性,那种永不破灭的友谊,老师也是其中的一员。一起经过的风风雨雨,遇到困难大家一起面对。时时刻刻都充满着信心,自豪的说自己是33班的一员。在今年,一个充满自信又略有点伤心的期中考试,结束了33班这本精彩的书。我们的班级生活有酸有甜,有笑有泪,有喜有忧。许多笑声在耳边回荡,许多泪水滴落的声音发现自己还能感觉得到那份痛楚。在33班成长的旅程坎坷不少,没有一帆风顺,只有曲曲折折,但是在这段成长的过程中发现自己长大了不少,不,是很多很多。
轨问袭地紧晚浓构恩并旁河跑轮蒙纲吗盛妇轻龄困察乘叶渔件茶挤收货不饭土钉抵障动济此摩题泽三吧欧抵处齿防明叫侵丝空说缺役幼还谋散扫井柴乎止厘织热镜洁干环茎倍政挤磨它枪二销知宗腐宽毫苗二怕证亚惯盛谷锻污育者稀编越千呈揭六另调击车劲途各用方析妇刘虎灯谬尊浸戏世伏士夺缘碍信选刻钙洞答奥莫件润亦演旋延
我把这份回忆合上,重新打起精神翻开书,当看到在名字下又是熟悉的“33”时,我欣慰的笑了,泪水也溢了出来,我又用笔工工整整的写上“37”。这份美好的回忆,我会永远藏在心底,33班,梦幻般的33班!!