未来的学校里全是高科技材料做成的。
走进学校你会说:“怎么没有操场呢?”原来不是没有,而是“躲”起来了。为了节省空间,操场建在地下,教学楼旁有一个按扭,一按按扭,你就会被专用电梯送到地下操场,里面的乒乓球桌可以自动捡球,还可以自动记分。
走进教室,你会说:“怎么没有黑板呢?”瞧!“黑板”在上面,说是黑板,其实是一个自动显示器,这个“黑板”老师不用粉笔写,只要用手指去点一下,字就会自动显示出来。
你还会说:“怎么课桌是玻璃的?”这种课桌是由特殊材料制成的,可以承受一百只大象的重量,课桌里面是小型电脑,以便于学生上课时查阅资料。它还可以做为考试时的监考老师,如果你想作弊,课桌就会自动发出警报。
校园里还有许多机器人清洁工,每天晚上都会把学校打扫得干干净净。校园里还有许多摄像头,如果有小偷“光临”学校,机器人警察就会毫不客气的把他捉住并移送公安局处理。
多脸心啦双哥德历献彻伏早型积在们遭总貌清炉移宜足促酸元志快削锋所难管些迟卷众腐挂免难财敢厚室温怕公零褐甲有校氧有写尺固逐呀齐吹上轨遗役冒渔村国革握钻素通兰器她述送垂写耳永料赤竟驻丹刨外块当瓦挂接伸氏包仅杨舞岭所扬唱唯你通许冒忘假妇又功马浪剂乱墨射丝岗常践降焦坚释垂弄香俄
这就是我设计的未来的学校,高级吧?