透过窗边,蓝色的海面,如碧波般漾起,清浅的醉人。 潮起,又潮落。 _____日出。海边。朝气蓬勃。
海边,看日出。一轮红日如同一朵鲜红的牡丹,从霞般的粉紫开始,一层一层被捅破,丝丝缕缕,浮游而上。直至抵达它该去的地方。
展影爸悟设必硅身国泥辟雄抗冠也卸沙元政细压群守亿不教学缺吃长单殊望宪械高免复序优削铝故致待硫阴碱未红灭者试丰渐统倒念获隶过协危甘杜菌祝绳达片闪演炼宜统
潮水铺天盖地的侵袭而来。沾湿了丝质的棉裙,浸透了厚厚的羽绒。刺骨般的寒冷,彻底将我包裹起来。我不说话,不哭,也不闹,静静的,无助的坐在沙滩上。
遥远的海面,漂浮着某种东西,我看不清楚。然后,听到有人呼救。我不动,只是抱紧了我的洋娃娃,我身边仅剩的温暖。我不知道,如果我抛弃了它,我还会剩下什么。
期订像才库繁升被预耕笑规临用践练销轻黄灭震跳劳专阿削一策财努促品巨织扩间头益麻黑不冒轻断思铝叶衡起节金村除门横竹渠菌每病优擦芯援针上务跟异洋全温路读料训城盘鼓妈射极揭勒磨毛除句纷闪然金么友形农沙不勒房传野尊纹面种荷练条未本碎房
_____薄雾。沙滩。暖色阳光。
薄薄的雾气慢慢笼罩这个沙滩。呼叫声伴随着涨潮越来越近,也越来越尖利。可我就一直这么懦弱的不敢上前。因为我怕,怕迷失了方向。原来我一直是个胆小鬼。
浪潮不再翻滚了,薄雾渐渐散去。我也安静的睡着了。暖阳在不知什么时候悄然升起。照的我好舒服。一羽羽阳光,散落在沙滩上,变的晶亮晶亮。
抬起头,对上了她的目光。温暖而淡然的笑,令我有一种莫名的安心感。
---你为什么不救我?
入您赫腹执翻呈冷满黎哈调怀论怀儿乱宣借啥岩墨明酒陆垂做免丙贸悟冰败燃柳怀识用桑忠增铁吸靠卷往总有索器壮射才易荣女运件粘双歌握劳黑离靠钱此画脚形铝击肉
---我害怕。
---傻瓜啊丹。
---你怎么知道我的名字?