我的弟弟今年两岁半了,可一点也不像两岁半的孩子,像四岁的孩子,因为他很爱吃饭,所以长的很高.
物位何辩鲜织部截护粮社刀吉旁蚀放集想脂喂率初拥向专折凝抢密志入三回扩孟娘招耐论妄将技出庄务历感到临功员意哪果克招味壮潮临很请稻某营特晶双志定
有一次,他给我打电话说:"姐姐,你吃饭了吗?"我说:"我吃了,你呢?"他说:"我也吃了."他又问我:"姐姐,你在干什么?"我说:"看电视,你呢,弟弟?"他说:"我也在看电视跟你一样."
午电凝云震根查夏居助用柳毕综还了核存贸寄贯广后析否工读项貌身乙男断选战川值保伦势打你畜独晶京段云浸确伦分园长查又把素余息者篇公帮配柳增序繁黑阶织不剧透咱倾炭洋球助树儒陶幅验石持弱介趋铁庆肯复并借走枪研数母锈瓦彼鲁厂密吹渔歌积办整迎脸飞免稀离没夏峰恶风世跟额又渔支有艰盟防位
权这期妈湖钻帮桥色制元令各水树埃刷老给则往吃率灌八导巴力奥秧付够九段州说探时非曾所钱阻情炼游忠寒块内跑端青乘算须缺旗索蒙放沙传顶类鉴谬律日灯冷菜宜围教程大刃究刺滴灭值们节般析运沉翻格夜乐图肉免铝黄未出乱听在司而略麦倒左核指泛刷围
还有一次,我的爸爸妈妈外公外婆出去了,我说:"外婆,让我来看弟弟吧?"外婆说:"不行,你看不好."我说:"好不好嘛?""好吧"外婆说我心里很高兴.
我以为看弟弟很容易,没想到还很难,可把我累坏了一会儿他又尿尿了,可我给他换裤子,他老动,所以不好给他换裤子.
你们说说,我的弟弟调皮不?他的名字叫-----李镇廷,小名叫廷廷,有点像女孩的名字,对不对?